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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 base de massa folhada redonda
  • 280 gde açúcar
  • 250 gde água
  • 500 gde leite
  • 70 g de farinha
  • 6 gemas
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de limão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começar por jJuntar todos os ingredientes, com excepção da canela e da casca de limão, no copo e misturar 40 seg., vel. 4.
    Colocar de seguida a borboleta, juntando o pau de canela e a casca de limão e programar 18 min, temp. 90, vel. 1 1/2.
    Ligar o forno a 200.ºC. Colocar a massa na tarteira (usei de fundo amovível) juntamente com o papel vegetal (se usar de compra!) e picar o fundo com um garfo.
    Quando o creme estiver pronto deitar sobre a massa e levar ao forno cerca de 20-25 minutos. Ir verificando para não queimar. Retirar do forno e deixar arrefecer.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Tarte de pastel de nata

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Comentários

  • 4. dezembro 2015 - 15:45

    Adoramos. Hoje vai ser a 3a vez em 3 semanas que vou fazer. Também oferecemos a amigos alemãés que nos pediram a receita. Obrigada 


    Glória Ribeiro

  • 13. fevereiro 2014 - 23:05
    5.0

    Esta tarte é uma verdadeira delicia, faz sempre sucesso. Obrigada pela partilha.  :mixie-big-smile:

  • 15. março 2013 - 13:36

    Já fiz esta tarte mas não ficou queimadinha por cima.

    Ficou muito amarela tmrc_emoticons.(

    Algum segredo?


    Bjs


    Claudia Costa

  • 21. fevereiro 2013 - 12:22

    Olá nina83,

     

    Humm ficou mesmo com bom aspeto! Pode sempre fazer a sua própria massa folhada, com a ajuda da Bimby fica maravilhosa!  tmrc_emoticons.)

     Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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