Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 base de massa folhada redonda
- 280 gde açúcar
- 250 gde água
- 500 gde leite
- 70 g de farinha
- 6 gemas
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Começar por jJuntar todos os ingredientes, com excepção da canela e da casca de limão, no copo e misturar 40 seg., vel. 4.
Colocar de seguida a borboleta, juntando o pau de canela e a casca de limão e programar 18 min, temp. 90, vel. 1 1/2.
Ligar o forno a 200.ºC. Colocar a massa na tarteira (usei de fundo amovível) juntamente com o papel vegetal (se usar de compra!) e picar o fundo com um garfo.
Quando o creme estiver pronto deitar sobre a massa e levar ao forno cerca de 20-25 minutos. Ir verificando para não queimar. Retirar do forno e deixar arrefecer.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Adoramos. Hoje vai ser a 3a vez em 3 semanas que vou fazer. Também oferecemos a amigos alemãés que nos pediram a receita. Obrigada
Glória Ribeiro
Esta tarte é uma verdadeira delicia, faz sempre sucesso. Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:
Já fiz esta tarte mas não ficou queimadinha por cima.
Ficou muito amarela
Algum segredo?
Bjs
Claudia Costa
Olá nina83,
Humm ficou mesmo com bom aspeto! Pode sempre fazer a sua própria massa folhada, com a ajuda da Bimby fica maravilhosa!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?