Ingredientes
- Base:
- 1 pacote de bolacha Maria
- 2 colheres de sopa de cacau magro
- raspa de 2 laranjas
- 125 gr de margarina (becel)
- Recheio:
- 2 iogurtes naturais feitos na Bimby
- 1 pacote de natas frescas
- 5 folhas de gelatina
- 15 gr de frutose
- 100 gr de chocolate menta
- 100 gr de chocolate laranja
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Base:
Pique a bolacha Maria 10 segundos, velocidade 8;
Junte o cacau e a manteiga anteriormente derretida e misture durante 20 segundos, velocidade 6;
Forre uma tarteira com este preparado e reserve no frigorifico até o recheio estar pronto.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois dissolva-as num pouco de àgua quente e reserve.
Recheio:
Bata as natas e a frutose com a borboleta durante 2 minutos, velocidade 3,5;
Junte os iogurtes e bata 30 segundos, velocidade 3.
Junte as folhas de gelatina e misture 20 segundos, velocidade 3.
Divida este creme em 2 partes. Com uma parte, cubra a base da tarteira e a outra junte ao chocolate. O chocolate deverá ter sido derretido previamente.
Esta 2.ª mistura deverá ser constituir a última camada da tarteira e deve ser misturada com o creme branco.
Colocar no congelador. Retirar cerca de 30 minutos antes de servir.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Anafr, Só pela fotografia já fico com vontade de comer. :mixie-big-smile: Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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