Bimby®
2min
Todos
12min
dose/s
1
litro/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 31.01.2018
alterado: 31.01.2018
Ingredientes
Variante Petit Nesquik
- 800 grama leite magro
- 200 grama chocolate p/ culinária
- 120 grama açúcar
- 6 folha gelatina
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o chocolate no "Tampa fechada" e pulverize progressivamente vel 5/6/7
Adicione os restantes ingredientes e programe 10min/90º/vel4.
Coloque em copinhos e deixe arrefecer. De seguide coloque no frigorifico.
Inserir título
Dica
Para melhor preservação convém que os copinhos tenham tampa hermetica.
Cuajada para quem não saiba deixo a foto. [[wysiwyg_imageupload:232:]]
Receita By: Dona Bimby
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
vou experimentar parece otima
Olá jmbsimoes,
Humm.. Que aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie