Ingredientes
Variante Rabanadas
- 12 fatia Pão cacete
- 1 litro leite
- 1 unidades casca de limão
- 4 colher de sopa açúcar amarelo
- 2 paus canela
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o leite, o açúcar, a casca de limão e o pau de canela no copo e programe 12 min/90°C//vel 1. Retire a mistura de leite para uma taça e deixe arrefecer até ficar morna. Coloque as fatias de pão dentro da taça, de forma a ficarem cobertas e deixe-as de molho.
- Coloque os ovos no copo, misture 10 seg//vel 5. Transfira para uma taça e reserve.
- Unte com manteiga quadrados de película aderente suficientemente grandes para embrulhar cada fatia de pão. Passe agora cada fatia pelo ovo batido, envolva bem e coloque-a num quadrado de película aderente. Embrulhe a fatia de pão e coloque-a na Varoma. Repita este processo até todas as fatias estarem embrulhadas.
- Deite a água no copo, coloque a Varoma sobre este e programe 25 min/Varoma/vel 1. Entretanto, pré- aqueça o forno a 250°C. Misture o açúcar com a canela num prato e reserve.
- Retire a Varoma. Abra cuidadosamente os embrulhos e envolva as fatias de pão na mistura de açúcar e canela. Coloque então as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 3 minutos.
- Sirva mornas.
Dica
Em vez do pão branco, pode utilizar pequenos pães da véspera, dependendo do tamanho precisará de 15–20 fatias.Sabia que...Torrijas (Espanha) Torrijas era uma sobremesa confeccionada pelas pessoas pobres, já que utiliza apenas pão e ingredientes básicos. Esta é uma versão ligeira das Torrijas, porque são tostadas no forno em vez de fritas em óleo.Sugestão de bebidaUm vinho doce, por ex. Pedro Ximénez ou Málaga Virgen.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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