- TM31
Ingredientes
- 200 g bolachas Maria
- 50 g bolachas Maria, para enfeitar
- 1 lata de leite condensado
- 2 embalagens natas
- 6 folhas gelatina incolor
- café, q.b
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) Coloque 50g de bolacha no copo e triture na vel. 5, durante 10 seg. Reserve.
2) Colocar a borboleta. Adicionar as natas (bem frias) e programar 2 min vel. 3 1/2. Juntar o leite condensado e programar uns segundos na vel. 1.
3) Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolver numa colher de água bem quente.
4) Juntar a gelatina ao preparado anterior e misturar 1 min, vel. 2.
5) Preparar um pouco de café (frio) e imergir as bolachas (alguns segundos), dispondo de imediato numa forma de aro removível. Ir alternando: primeiro uma camada de bolachas, depois uma camada de creme até esgotar. A última camada deve ser de creme para posteriormente acrescentar a bolacha ralada.
6) Levar ao frio até ficar consistente.
7) Enfeitar com a bolacha ralada.
Dica
- Colocar a bolacha ralada após o semifrio estar consistente.
- Pode substituir o café por cevada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá kat_kurt,
Deve ficar muitooo bom
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?