thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gde chocolate negro de culinária
  • 100 gde chocolate de leite
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 15 gde açúcar em pó
  • Alternativas:
  • Avelãs
  • Nozes
  • Amendoins
  • Amêndoa

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar o fruto seco escolhido no copo e picar durante 4 segundos à velocidade 5. Juntar 20 g de manteiga, o açúcar e seleccionar 5 segundos à velocidade 4. Retirar e reservar no frigorífico.

    Colocar no copo limpo os dois chocolates e dar 3 golpes de Turbo.

    Adicionar a restante manteiga e programar 4 minutos, à velocidade 2 e temperatura 50 °C. Colocar a "borboleta" e programar 15 segundos, velocidade 3.

    Com a ajuda de uma colher de chá ou de um pincel duro forrar formas de bombons com este chocolate, deixando espaço no centro. Preencher com um pouco de recheio do recheio e cobrir com uma fina camada
    de chocolate. Utilizar uma faca para retirar o excesso.

    Levar ao frigorífico e desenformar quando estiverem sólidos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

bombons crocantes

Imprimir:

Comentários