- TM31
Ingredientes
- 4 gemas
- 1 lata de leite, condensado
- 1 casca limão
- 1 litro leite, ( uso meio gordo )
- 60 gr de farinha maizena
- Opcional:
- 100 gr de açucar
- 100 gr de amendoa laminada
- 1 pitada de sal
- umas gotas de limão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no"Tampa fechada" leite, gemas, farinha maizena 10 seg/ veloc4 .
Adicionar a casca limão e colocar 90º/ 12 min/"Colher de pau" .
Colocar numa travessa e deixar arrefecer.
Polvilhar com açucar e queimar com maçarico.
Também gosto de fazer caramelo com 100gr de açucar , um pouco de água , 1 pitada de sal .
Quando o caramelo estiver amarelinho adicionar umas gotas de limão e 100 gr de amendoa laminada. Entornar para uma superficie segura coberta de papel vegetal ( bancada de marmore ou tabuleiro) deixar arrefecer e partir aos pedacinhos e colocar por cima do leite creme.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá não sei o que aconteceu, mas a farinha foi ao fundo e o leite creme ficou líquido, podem ajudar?
Olá,
Em que parte se adiciona o leite condensado?
Obrigada.
Olá anna71,
Este leite de creme deve ser uma maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie