- TM31
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina
- 100 gde leite
- 1 vagem de baunilha
- 400 g de nata
- 200 gde açúcar
- 150 g de frutos do bosque
- 70 g de vinho do porto
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- Coloque num recipiente a gelatina com água fria e reserve.
2- Coloque no copo o leite, a vagem, as natas e 120g de açúcar e programe 6 min. 80ºC. vel.2,5.
3- Escorra bem a gelatina. Programe 30seg. vel.3 e deite pelo bocal da tampa a gelatina. Coloque em formas individuais e leve ao frigorífico até solidificar.
4- No copo limpo coloque os frutos do bosque, e pique 3seg.vel.5.
5- Adicione o restante açúcar e o vinho do porto e programe 10min. Varoma vel.1.
Depois de desenformar, decore as pana cotas com os frutos do bosque.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adoro fazer esta receita pois é muito simples. Mas desta ultima vez em vez de molhos de fruta ou toppings fiz gelatina cortei em cubos e servi tudo junto, em taças individuais. Bonito e saboroso
Já experimentei e ficou muito bom
Bons cozinhados.
Olá dialbernaz!!
Que espectaculo!!! :mixie-big-smile: Está com um aspecto delicioso!
Obrigada por partilhar esta receita com a comunidade!!
Beijinhos e bons cozinhados
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
A-D-O-R-O!!! vou experimentar :mixie-wink:
Sandra Santos
Are you sure to delete this comment ?