thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
17min
Todos
17min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 5 folhas de gelatina
  • 100 gde leite
  • 1 vagem de baunilha
  • 400 g de nata
  • 200 gde açúcar
  • 150 g de frutos do bosque
  • 70 g de vinho do porto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1-     Coloque num recipiente a gelatina com água fria e reserve.

    2-     Coloque no copo o leite, a vagem, as natas e 120g de açúcar e programe 6 min. 80ºC. vel.2,5.

    3-     Escorra bem a gelatina. Programe 30seg. vel.3 e deite pelo bocal da tampa a gelatina. Coloque em formas individuais e leve ao frigorífico até solidificar.

    4-     No copo limpo coloque os frutos do bosque, e pique 3seg.vel.5.

    5-     Adicione o restante açúcar e o vinho do porto e programe 10min. Varoma vel.1.

     

    Depois de desenformar, decore as pana cotas com os frutos do bosque.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

panacota com frutos do bosque

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?