- TM31
Ingredientes
- ingredientes para a panna cotta:
- 4 folhas de gelatina
- Água q.b
- 150 gde leite
- 1/2 de vagem de baunilha , cortada ao meio
- 1 pau de canela
- 300 gde natas
- 100 g de açucar
- ingredientes para o coulis de frutos vermelhos :
- 200 g de açucar
- 350 g de frutos vermelhos descongelados
- sumo de 1/2 de limão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da panna cotta:
Coloque num recipiente a gelatina com água fria para hidratar e reserve.
Coloque no copo, o leite, a vagem de baunilha, o pau de canela, as natas e o açucar e programe 6 min/80ºC/vel 2,5.
Escorra bem a gelatina. De seguida programe 30 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina. coloque em formas individuais para pudins e leve ao frigorífico cerca de 6 horas ou ate solidificar.
Preparação do coulis de frutos vermelhos:
Coloque no copo limpo e seco 200g de açucar e pulverize 15 seg/vel 9.
Adicione ao copo os restantes ingredientes frutos vermelhos e sumo de 1/2 limão e programe 2min/vel 5.
Quando as panna cottas estiverem prontas para serem mais fáceis de desenformar, colocar num recipiente água quente lá dentro e depois mergulhar a parte de baixo de cada forma durante alguns segundos e desenformar para um prato.
E de seguida decorar com o coulis de frutos vermelhos por cima e servir.
nota: pode guardar o cloulis em frascos estrializados e usar tambem em iogurtes e outros doces ou gelados.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
já copiei... ando cá com uma vontade deste doce...
Simplesmente delicioso.
O pessoal cá de casa adorou.
obrigada mixie
cá em casa se nao me ponho a pau o meu sobrinho come-os todos.
espero que gostem e foi um prazer partilhar a receita com todos
Olá extrelinha!!
Que óptima ideia!!! E pelos vistos é delicioso!!! :mixie-tongue-out:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
heheh brigada agora já o podes fazer hehe muito facil e o coulis podes utilizar para outras coisas
estava delicioso eu gostei muitomesmo, podes fazer mais