Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- INGREDIENTES P/ A MASSA QUEBRADA
- 300 g farinha
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- INGREDIENTES P/ O RECHEIO
- 250 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 2 queijo, s frescos médios
- 60 g farinha
- 1 e meia c. de sopa de canela
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- PREPARAÇÃO DA MASSA
. Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 Seg/Vel 5.. Forre uma forma de tarte com a massa e pique bem o fundo da massa para que não empole. . Coloque-a no forno, pré-aquecido a 180°, durante 15 Min. . Retire do forno e reserve
PREPARAÇÃO DO RECHEIO. coloque no copo todos os ingredientes e programe 10 Seg/vel 6. Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°, durante 20 Min
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Hei-de experimentar mais uma vez utilizando as suas dicas e depois logo direi alguma coisa. Beijinhos
Anel
Anel não sei o q poderá ter corrido mal
a massa tem de ser mesmo muito muito fininha pq senão qd vai ao forno ela "enfola" um pouco e fica extremamente grossa...quanto ao recheio eu pessoalmente gostei, da proxima talvez coloque mais um queijo fresco para ficar mais "enqueijada", pode-se também juntar coco ralado ou amnedoa ralada, dá outro gosto ao recheio....eu como não fã nem de coco nem de amendoa não coloquei mais nada
Fiz hoje estas queijadinhas e não me correu nada bem, pois esperava encontrar algo parecido com as queijadas de Sintra que tanto gosto, mas pelo contrário encontrei uma tarte vulgar que sabe só a canela e com uma massa exterior muito grossa e sem parecença nenhuma com a das referidas queijadas. Não sei se fui eu que errei em alguma coisa pois quando indica 20 minutos de forno, a minha esteve muito mais tempo pois tanto a massa de fora como o recheio levaram bastante mais tempo para ficarem cozidos. Desculpe o desabafo mas fiquei mesmo triste!!! :mixie-crying:
Anel
Boa noite,
sim é mesmo colher e meia de sopa
Boa Noite,
A quantidade de canela é mesmo colher e meia de sopa?
Obrigada
Milu
Are you sure to delete this comment ?