Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES P/ A MASSA QUEBRADA
  • 300 g farinha
  • 130 g manteiga
  • 70 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • INGREDIENTES P/ O RECHEIO
  • 250 g açúcar
  • 4 gemas de ovo
  • 2 queijo, s frescos médios
  • 60 g farinha
  • 1 e meia c. de sopa de canela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO DA MASSA
    . Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 Seg/Vel 5.. Forre uma forma de tarte com a massa e pique bem o fundo da massa para que não empole. . Coloque-a no forno, pré-aquecido a 180°, durante 15 Min. . Retire do forno e reserve
    PREPARAÇÃO DO RECHEIO. coloque no copo todos os ingredientes e programe 10 Seg/vel 6. Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°, durante 20 Min

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

queijadinhas de sintra

Imprimir:

Comentários

  • 26. maio 2011 - 19:56

     Hei-de experimentar mais uma vez utilizando as suas dicas e depois logo direi alguma coisa. Beijinhos


    Anel

  • 26. maio 2011 - 19:04

    Anel não sei o q poderá ter corrido maltmrc_emoticons.((

    a massa tem de ser mesmo muito muito fininha pq senão qd vai ao forno ela "enfola" um pouco e fica extremamente grossa...quanto ao recheio eu pessoalmente gostei, da proxima talvez coloque mais um queijo fresco para ficar mais "enqueijada", pode-se também juntar coco ralado ou amnedoa ralada, dá outro gosto ao recheio....eu como não fã nem de coco nem de amendoa não coloquei mais nada

  • 21. maio 2011 - 19:15

    tmrc_emoticons.(( Fiz hoje estas queijadinhas e não me correu nada bem, pois esperava encontrar algo parecido com as queijadas de Sintra que tanto gosto, mas pelo contrário encontrei uma tarte vulgar que sabe só a canela e com uma massa exterior muito grossa e sem parecença nenhuma com a das referidas queijadas. Não sei se fui eu que errei em alguma coisa pois quando indica 20 minutos de forno, a minha esteve muito mais tempo pois tanto a massa de fora como o recheio levaram bastante mais tempo para ficarem cozidos. Desculpe o desabafo mas fiquei mesmo triste!!! :mixie-crying:


    Anel

  • 21. maio 2011 - 01:00

    Boa noite,

    sim é mesmo colher e meia de sopatmrc_emoticons.;)

  • 20. maio 2011 - 00:13

    Boa Noite,

    A quantidade de canela  é mesmo colher e meia de sopa?

    Obrigada

    MiluCooking 7

Are you sure to delete this comment ?