Ingredientes
- 150 gr de chocolate branco
- 150 gr de chocolate preto
- 150 gr de chocolate de leite
- 1 Pacote de bolacha torrada
- 3 Pacotes de cuajada royal
- 90 gr de manteiga
- 250 gr de natas
- 100 gr de açúcar
- 250 gr de leite
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Dê uns golpes no turbo, triture as bolachas durante uns segundos e reserve.
De seguida derreta a manteiga no microondas ate ficar líquida, verta em cima das bolachas já trituradas e envolva com um BOCADINHO de leite.
Deite esta mistura numa forma (de abrir) e cubra o fundo de modo a ficar todo coberto.
De seguida dê uns golpes no turbo e triture o chocolate preto. Depois deite o açúcar, as natas, o leite, um pacote de cuajada e programe 7 minutos, velocidade 5, temperatura 90º.
Verta o preparado para a forma e coloque-a no frigorífico.
Depois sem lavar o copo coloque o chocolate de leite, o açúcar, as natas, o leite, um pacote de cuajada, e programe 7 minutos, velocidade 5, temperatura 90º.
Deite esta mistura por cima da outra e volte a colocar no frigorífico.
Lave o copo e de seguida coloque o chocolate branco, as natas, o leite, um pacote de cuajada e programe 7 minutos, velocidade 5, temperatura 90º.
De seguida verta o preparado para a forma e volte a colocar no frigorífico ate que fique bem sólido.
Retire da forma e sirva bem frio.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Marjovi29: Bom dia D. Maria. Na altura da sua questão chegou a ter resposta? As medidas do leite, açucar é natas é tudo a triplicar???
Obrigada!
Nesta receita, só falta mencionar que devem fazer uns "riscos " com o garfo antes das outras duas camadas de chocolate, para agarrar bem quando solidificado, se não a tarte começa a "fugir" ao desenformar .. beijinhos e bom ano a todos
VERÓNICA SOUSA
Maria Meio-Tostao: como écom as medidas é 3 x mais ou 3÷ por cada chocolate?
Dreika neste caso as natas podem estar à temperatura ambiente. Sandra triplica as natas e o leito. O resto já tem as quantidades totais.
Olaaa tenho uma duvida as natas teem de estar frias???
Andreia Silva "Tampa fechada"
Muito bom, experimentem com chocolate de leite sabor a café, fica mesmo deliciosssooooo!
Olá! Tenho ouvido dizer tanto bem desta receita que queria fazê-la para amanhã levar a um almoço com amigos, mas tenho uma dúvida:
As quantidades de Leite, natas e açucar são a triplicar (a quantidade indicada para cada camada) ou divide-se a quantidade indicada na receita pelas três camadas?
Obrigada!
Sandra Simões
Olá!
As quantidades de natas, açúcar e leite é de 3 vezes? Ou seja, é essa quantidade para cada um dos chocolates/camadas?
Será que se pode substituir a cuajada por gelatina em pó?
Bom dia, as quantidades de natas, leite e açucar indicadas sao para cada camada de chocolate ou para todas?
Já provei e adorei e quando ia a fazer surgui esta duvida...
Obrigado desde já pela atenção