Carregar imagem
Bimby®
45min
Todos
1h 15min
dose/s
12
fatia/s
Nível
Médio
- TM31
published: 20.11.2017
alterado: 20.11.2017
Ingredientes
torta de cenoura e abobora
- 3 unidade cenoura, cruas
- 300 grama abóbora, crua
- 6 unidade ovos médios
- 500 grama açúcar
- 2 unidade laranja, só raspa e sumo
- 4 colher de sopa farinha
- 1 colher de chá fermento em pó
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a abobora no cesto , as cenouras cortadas na varoma , colocar 1 l de agua no copo e cozer 30m/ vel. 3/ varoma.
Depois de cozido, escorrer bem a agua da abobora, limpar o copo e por a cenoura com a abobora e o açucar e triturar 15s/vel 7.
Adicionar o ovos e misturar 4m/vel 3.
Juntar a raspa de laranja mais o sumo 5s / vel4
Adicionar a farinha com o fermento com a bimby em movimento 15s/ vel 4
Forrar um tabuleiro com papel vegetal , untar com oleo para formas e levar ao forno 30m a 180 graus.
quando estiver cosida( fazer sempre o teste do palito primeiro)
deitar açucar por cimo , colocar um pano e virar, depois polvilhe com canela ou chocolate e enrolar,
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá mariajoaolopesventura,
Excelente sugestão para uma sobremesa super deliciosa. Quando é que pode colocar a foto da receita?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?