thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cabeça de salmão
  • 1 rabo de salmão
  • 1 cenoura
  • 50 g azeite
  • Sal
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomate, s maduros
  • 4 batata, s
  • Coentros
  • Massa cotovelinho

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Disponha
    na varoma a cabeça e o rabo do salmão com sal e reserve.

    No copo deite o azeite, junte a cebola o alho o tomate e pique 5seg/Vel.5 e refogue 5min/Varoma/vel.1.

    Corte os restantes legumes e coloque dentro do copo, cubra
    com água e junte sal. Coloque a varoma com o peixe e programe 25min/Varoma/vel.1.

    Quando acabar o tempo retire a varoma com o peixe, deixe
    arrefecer um pouco.

    Triture a sopa, programe 1min e va progressivamente até á
    velocidade 7. Rectifique os temperos.

    De seguida encha o copinho (de medida) da Bimby de massa
    junte á sopa e coza o tempo indicado na embalagem, habitualmente 10mn/colher inversa/ vel. Colh.

    Enquanto a massa coze limpe o peixe das espinhas e junte á
    sopa. Sirva com coentros.

    Bom apetite!

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

A minha sopa de salmão

Imprimir:

Comentários

  • 19. março 2018 - 13:58

    Olá,
    Julgo que falta na receita a temperatura em que se coze a massa. Cozi a 100º.
    Receita saborosa, e até parece que leva batata, fica mesmo cremosa! Acrescentei uma cenoura e um nabo, e usei postas de salmão. Está aprovada, obrigado!

  • 1. setembro 2015 - 23:00

    Olá Paula Teresa Coelhotmrc_emoticons.)

    Adorei a sua receita. É muito boa esta sopa. Não coloquei a massinha de cotovelos e juntei uns camarões descascados e picados. Ficou optima tmrc_emoticons.)

    Obrigada 

  • 21. fevereiro 2014 - 18:15

    fiz esta sopa e adorei !!!!

  • 27. janeiro 2014 - 17:35

    Depois de tudo triturado pode-se colocar o cesto com cabeças de camarão e enquanto as massinhas cozem a sopa vai tomando o gosto do camarão!Tentem tmrc_emoticons.)Fica a dica

  • 18. junho 2013 - 19:56

    Olá Paula Teresa Coelho!!!!

    Que boa que deve ser esta sopa!!! Fiquei cheia de vontade de experimentar!!! Big Smile

    Obrigada por partilhar a receita!!

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?