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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 800 g água
  • 50 g azeite
  • 2 dentes alho
  • 350 g camarão
  • 1 cebola,1 cenoura
  • 1 courgete pequena
  • 100 gde polpa de tomate
  • 20 g pimento verde
  • 20 g pimento vermelho
  • Coentros picados
  • Sal,pimenta e piri piri

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descascar o camarões crus e cozer as cabeças e as cascas com 500 g água 8m/100C/vel4,coe o caldo e reserve.Lave o  Tampa fechada"Tampa fechada" e deite as cebola,cenouras,os pimentos,courgete,alhos,tomate e o  azeite e programe 10seg/vel 6.


    Deite 300 g água e programe 15m/100ºC/vel 2..Adicione o caldo(fumet) rectifique os temperos e programe mais 1m e progressivamente vai indo à vel 3/5/ e finalmente a 7.


    Junte os camarões cortados ao meio e programe 5m/100ºC/vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .


    Decore com os coentros e delicie-se.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Creme aveludado de camarão

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Comentários

  • 22. janeiro 2018 - 23:34
    4.0

    Olá! Experimentei com as cascas do camarão cozido da véspera, e ficou bem saboroso, mas muito líquido! Dá para pôr duas cenouras ou mais Courgette sem problema. No fim, acrescentei delícias do mar, porque o camarão já tinha ido todo tmrc_emoticons.)

  • 14. novembro 2013 - 01:29

    Obrigada Mixie já está,obrigada pelo alerta tmrc_emoticons.;)

  • 13. novembro 2013 - 19:55

    Olá menigu,

     

    Ena que boooom aspeto!!!   tmrc_emoticons.)

     

    Deve ser uma maravilha! No entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 9. abril 2013 - 00:23

    Obrigada pela chamada de atenção da falta da quantidade do tomata. tmrc_emoticons.)

  • 8. abril 2013 - 18:48

    Boa tarde,

    Por lapso, esqueceram de dizer as quantidades de tomate...assim fica impossível experimentar...

    Obrigada,

     

     

  • 18. maio 2011 - 18:31

    Esta sopa parece deliciosa...

    Qual a quantidade de tomate?

    Obrigado!

  • 8. novembro 2009 - 15:19

    Gostei bastante desse creme... na próxima oportunidade já experimento tmrc_emoticons.;-)


     


    Bjokas doces***


    http://omeumundorobot.blogspot.com/


    http://receitasdaromy.blogspot.com/

  • 7. novembro 2009 - 13:28

    Mas que bom aspecto!


    Deve ser deliciosa. tmrc_emoticons.)


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 7. novembro 2009 - 12:51

    Uma sopinha saudável disfarçada de creme de marisco! tmrc_emoticons.p  Tenho de experimentar! Love

  • 2. novembro 2009 - 18:55
    5.0

    Esta receita parece realmente uma delícia. Mais uma para eu experimentar.


    beijos


    Sónia Cristina Santos