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- TM31
Ingredientes
- creme
- 6 gemas
- 200 g açúcar
- 2 pacotes de natas(400 ml)
- 350 ml leite
- 40 g maizena
- 1 pau canela
- 1 casca de limão, fininha
- merengue
- 6 claras,uma pitada de sal
- 6 col sopa açúcar
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bater as claras em castelo 4m/vel 3,programar mais 1m/vel 3 e ir juntando 1 col de açúcar por cada clara,leve ao microondas numa taça 2m na potência máxima.
Sem lavar o
"Tampa fechada" misture os restantes ingredientes menos a canela e a casca do limão,20seg/vel4.
Coloque a«borbolete» ponha o pau de canela e a casca do limão e progreame 12m/90ºC/vel 2.
Deite num pirex que vá ao forno,coloque as claras cozidas às colheradas por cima do creme e leve ao forno para aloirar o merengue mais ou menos 10m/180ºC
Decore com canela ou amêndoa torrada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
O que é isto? ??........Passaste o dia na cozinha ?
Já adicionei para fazer
Que delicia... este docinho deve ser fantástico... tb já está na lista eheheh
http://omeumundorobot.blogspot.com/
http://receitasdaromy.blogspot.com/
Vou provar esta maravilha este fim de semana, um grande beijinho![Party Party](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/party.png)
Estou sem palavras para comentar este doce... Tenho que o fazer com urgência, pois estou a babar-me toda...![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Sónia Cristina Santos
Coloquei as claras na
"Tampa fechada" muito limpa e seca com a borboleta e programei 6 min temperatura 70º vel 31/2....depois fui tirando as colheradas e colocando sobre papel absorvente para tirar os excesso de água ( exatamente igual a receita das farófias do livro dos doces na p. 2
. Seguindo o conselho deste mesmo livro só coloquei as clara depois do creme estar completamente arrefecido...Coloquei no forno ... ficou com um aspecto maravilhoso...vamos provar no almoço hoje!!!!bj
Vou fazer para o Domingo...depois digo-te...bjinhos
Claudinha podes fazer como quiseres,é como der mais jeito eu ainda não experimentei cozê-las no copo,mas se me dizes que elas ficam bem,na próxima faço assim
![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Será que se pode fazer as claras como fazemos nas farófias? ....é que elas assim já saem da bimby cozidas...vou testar...bj
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