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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • creme
  • 6 gemas
  • 200 g açúcar
  • 2 pacotes de natas(400 ml)
  • 350 ml leite
  • 40 g maizena
  • 1 pau canela
  • 1 casca de limão, fininha
  • merengue
  • 6 claras,uma pitada de sal
  • 6 col sopa açúcar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bater as claras em castelo 4m/vel 3,programar mais 1m/vel 3 e ir juntando 1 col de açúcar por cada clara,leve ao microondas numa taça 2m na potência máxima.


    Sem lavar oTampa fechada"Tampa fechada" misture os restantes ingredientes menos a canela e a casca do limão,20seg/vel4.


    Coloque a«borbolete» ponha o pau de canela e a casca do limão e progreame 12m/90ºC/vel 2.


    Deite num pirex que vá ao forno,coloque as claras cozidas às colheradas por cima do creme e leve ao forno para aloirar o merengue mais ou menos 10m/180ºC


    Decore com canela ou amêndoa torrada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Creme de natas merengado

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Comentários

  • 11. novembro 2009 - 22:50

    O que é isto? ??........Passaste o dia na cozinha ?


    Já adicionei para fazer

  • 8. novembro 2009 - 16:55

    Que delicia... este docinho deve ser fantástico... tb já está na lista eheheh


     


    Cooking 1


    http://omeumundorobot.blogspot.com/


    http://receitasdaromy.blogspot.com/

  • 3. novembro 2009 - 20:33

    Vou provar esta maravilha este fim de semana, um grande beijinhoParty

  • 1. novembro 2009 - 13:32
    5.0

     Estou sem palavras para comentar este doce... Tenho que o fazer com urgência, pois estou a babar-me toda...Big Smile


    Sónia Cristina Santos

  • 31. outubro 2009 - 11:17
    4.0

    Coloquei as claras na Tampa fechada"Tampa fechada"  muito limpa e seca com a borboleta e programei 6 min temperatura 70º vel 31/2....depois fui tirando as colheradas e colocando sobre papel absorvente para tirar os excesso de água ( exatamente  igual a receita das farófias do livro dos doces na p. 2tmrc_emoticons.8). Seguindo o conselho deste mesmo livro só coloquei as clara depois do creme estar completamente arrefecido...Coloquei no forno ... ficou com um aspecto maravilhoso...vamos provar no almoço hoje!!!!bj

  • 30. outubro 2009 - 17:59
    4.0

    Vou fazer para o Domingo...depois digo-te...bjinhos

  • 30. outubro 2009 - 17:55

    Claudinha podes fazer como quiseres,é como der mais jeito eu ainda não experimentei cozê-las no copo,mas se me dizes que elas ficam bem,na próxima faço assim Cooking 7   Big Smile

  • 30. outubro 2009 - 17:47
    4.0

    Será que se pode fazer as claras como fazemos nas farófias? ....é que elas assim já saem da bimby cozidas...vou testar...bj