thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
150 g
Nível
--

Ingredientes

SOPA DE ABÓBORA

  • 150 grama cebolas brancas, descascadas e cortadas aos pedaços
  • 3 dentes alho
  • 50 grama azeite
  • 200 grama alho-francês, cortado ás rodelas (apenas a parte branca)
  • 200 grama chuchu, descascado e cortado aos pedaços
  • 200 grama Courgete, descascada e cortada aos pedaços
  • 500 grama água
  • 1 colher de chá cheia caldo de legumes caseiro
  • 600 grama abóbora, descascada e cortada aos pedaços
  • 1 colher de sopa rasa sal
  • 80/100 grama coentros picados

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ponha a cebola o alho e o azeite no copo, ponha a tampa e o copo, regule 30s/vel 5. Quando parar baixe com a espátula o que ficou nas paredes do copo. Depois regule 5m/ 100 graus/ vel 1. para fazer um esturgido.

    Depois disso adicione o alho-francês, o chuchu, a courgete, o sal o caldo de legumes e a água e marque 25m/100graus/vel 1.
    No fim marque 30 s/ vel 5 até à 7.

    Depois é que se põe a abóbora, pois é muita quantidade.
    Marca-se 20m/ 100 graus/vel 1. Depois dessse tempo marca-se 30s/vel 5 até à 7 . Põem-se os coentros, dá-se uma mexidela para envolver e está pronta a servir.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

SOPA DE ABÓBORA

Imprimir:

Comentários