Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
150
g
Nível
--
published: 21.09.2017
alterado: 21.09.2017
Ingredientes
SOPA DE ABÓBORA
- 150 grama cebolas brancas, descascadas e cortadas aos pedaços
- 3 dentes alho
- 50 grama azeite
- 200 grama alho-francês, cortado ás rodelas (apenas a parte branca)
- 200 grama chuchu, descascado e cortado aos pedaços
- 200 grama Courgete, descascada e cortada aos pedaços
- 500 grama água
- 1 colher de chá cheia caldo de legumes caseiro
- 600 grama abóbora, descascada e cortada aos pedaços
- 1 colher de sopa rasa sal
- 80/100 grama coentros picados
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ponha a cebola o alho e o azeite no copo, ponha a tampa e o copo, regule 30s/vel 5. Quando parar baixe com a espátula o que ficou nas paredes do copo. Depois regule 5m/ 100 graus/ vel 1. para fazer um esturgido.
Depois disso adicione o alho-francês, o chuchu, a courgete, o sal o caldo de legumes e a água e marque 25m/100graus/vel 1.
No fim marque 30 s/ vel 5 até à 7.
Depois é que se põe a abóbora, pois é muita quantidade.
Marca-se 20m/ 100 graus/vel 1. Depois dessse tempo marca-se 30s/vel 5 até à 7 . Põem-se os coentros, dá-se uma mexidela para envolver e está pronta a servir.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Alexandra Azevedo,
Esta sopinha tem um aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?