Ingredientes
Sopa jardineira com feijão
- 120 g tomate
- 260 g cebola
- 3 dentes alho
- 30 g azeite
- 250 g cenouras
- 170 g batatas
- 50 g feijão branco, vaporizado
- 1 colher de chá pimentão doce, em pó
- 1 l água
- 500 g jardineira
- 2 colher de chá sal
- 1 colher de chá Noz-moscada
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1º Colocar "Tampa fechada" a cebola, os dentes de alho e o tomate e picar durante 5 seg, vel. 5.
2º Baixar com a espátula o que estiver agarrado às paredes do copo. Acrescentar o pimentão doce em pó, o azeite e refogar 5 min., Varoma, vel. 1.
3º Acrescentar a cenoura e a batata, cortadas aos bocados, a água, o feijão, sal e noz moscada. Na Varoma colocar a jardineira congelada para cozer ao vapor. Cozer durante 30 min. Varoma, vel 1.
4º - Juntar 1/3 da jardineira à sopa e triturar progressivamente vel. 3,5,7.
5º - Programar 15 min, Varoma, vel. 3, e adicionar a massa pelo bocal, com a bimby em funcionamento, para que a massa não se deposite no fundo.
6º Colocar a jardineira que reservou no fundo da terrina e juntar a sopa por cima.
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá MCFirmino,
Deve ficar muito boa
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adorei!!! Já experimentei e vou repetir de certeza. É cremosa, deliciosa e reconfortante.
Are you sure to delete this comment ?