Ingredientes
- 1 cebola, média
- 1 Dente de alho
- Azeite q.b.
- 2 cenoura, s
- 300 g batata
- 1 couve lombarda pequena
- 1 caldo legumes / legumes
- coentros q.b.
- 1 lata de feijão manteiga ou vermelho já cozida
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o alho, a cebola e o azeite e pique 3 seg / vel 5
-Refogue durante 3 min / Varoma / Vel 3
- No copo coloque 1 cenoura, as batatas, o caldo, metade da lata de feijão, um talo de coentros e 800g de água. Na Varoma coloque 1 cenoura cortada aos cubinhos, a lombarda, 1 talo de coentros
- Coloque o copo e a Varoma e programe 30 min / 100ºC / Vel 2
- Retire a Varoma e triture o conteudo do copo durante 1 min e vá até à velocidade 7 progressivamente
- Coloque o conteudo da Varoma no copo, o resto do feijão e um fio de azeite e programe 4 min / 100º C / "Velocidade inversa" / Vel 2
Nota: a lombarda não fica totalmente cozida mas sim com uma textura tenra, daí o nome da sopa. Caso pretenda mais cozida deve escaldar durante a lombarda durante uns minutos antes de a colocar na Varoma para cozer.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Deliciosa!
Obrigada eu, vou fazer concerteza :mixie-wink:
Obrigada Carla Espero que goste se fizer
tem um aspecto delicioso! :mixie-surprised:
Não é por ter sido eu a fazer mas estava mesmo muito boa.
E é uma sopa que enche bastante. Tem imensos nutrientes.
Experimente
Bjs
Deve ser muito boa. :mixie-big-smile:
Are you sure to delete this comment ?