Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 6 Iogurtes naturais
- 100 gr de açúcar
- 400 ml de Natas (2 pacotes)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pulverize o açucar programando 15 seg / velocidade 9
- Junte os iogurtes e programe 5 seg / velocidade 5
- Junte as natas e bata durante 10 seg / velocidade 5
Dica: caso o gelado fique muito rijo devido à temperatura do congelador. sugiro que antes de servir bata durante uns segundos na velocidade 5, 7 e 9 para ficar cremoso.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Vou experimentar fazer em versão stracciatella
Quando se junta as natas são já batidas ou por bater?
Obrigada
Acabei agora de fazer, ando a experimentar coisas novas apesar de ter a minha bimby à pouco tempo. O meu congelador é muito frio apesar de estar no mínimo. O que faço, tiro do congelador e coloco na bimby congelado e bato é isso? Obrigada pela partilha, adoro fazer gelados! Vou usar cobertura de morango. :mixie-tongue-out:
Bimbalita ♥
Hum... Deve ter ficado uma delícia.
Acho que a improvisar é que se descobrem as grandes receitas
adicionei 500g de morangos quando pus os 6 iogurtes
Também é uma boa ideia os iogurtes de fruta.
Tenho que experimentar.
Também já tinha pensado nos recipientes (tenho uns que comprei no ikea), fica mais pratico para os miudos Lembrei-me de, se calhar, usar iogurte de aromas para dar um "arzinho a fruta"
É realmente muito simples.
Para quem gosta de iogurte fica fantástico.
Eu fiz com iogurtes naturais marca branca e ficou óptimo, mas a próxima irei fazer com os Gregos naturais da Danono que são deliciosos.
Um conselho: comprei recipientes de gelado e dão muito jeito
Parece mto fácil, acho que vou experimentar no fim de semana