![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/py95rhx6-5a110-546283-cfcd2-ndka2myd/b0e6f87b-f180-4468-ba9d-a81f518609e1/main/bolo-de-cenoura-e-coco.jpg)
- TM31
Ingredientes
Bolo de Cenoura e Côco
- manteiga q.b. p/ untar
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 4 ovos
- 200 g açúcar
- 200 g coco ralado
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC: Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma (Ø 24 cm).
Coloque no copo a cenoura e rale 8 seg/vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo os ovos e o açúcar 5 min/37°C/vel 3.5.
Coloque no copo o coco e a cenoura reservada e misture 1 min/vel 5.
Adicione a farinha e o fermento e programe 30 seg/vel 5. Deite na forma e leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos. Sirva polvilhado com coco ralado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
Personalizei a receita numa versão mais saudável, e o resultado foi ótimo!! A repetir com certeza!! 😋
Olá Mixie!
Gosto da ideia da farinha integral Ana. Tenho que experimentar. É verdade é um bolo bastante saudável. Com um chazinho numa tarde chuvosa como hoje, não há melhor!
Olá Inês Martins,
Este bolinho parece ser delicioso. Estou a ver que já faz muito sucesso.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Usei farinha integral e apenas 100g de açucar. Estava receosa porque a massa era realmente muito espessa... Mas ficou optimo!
E o melhor de tudo: um bolo saudável (a receita nao tem gordura) e delicioso!
Vai ser uma receita a repetir certamente, obrigada pela partilha!
Ana
"Colher de pau"
Juntei curget e ficou uma delicia!!
Os 350g foi de cenoura e curget!
Receita a repetir! Estava ótimo!! :mixie-smile:
Ainda bem que gostou
))
Bom proveito
))
Pois pois... Já o terminei e já o provei... Muito bom![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Sim.
Ele sai tipo uma pasta.
Mas é mesmo assim
É suposto o bolo não ficar liquido logo quando sai da bimby?
Obrigada
Are you sure to delete this comment ?