thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 grs de água
  • sal q.b. (1 c. de chá)
  • 20 grs de azeite
  • 1 cebola, pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de feijão branco cozido (800 grs)
  • 250 grs de couve lombarda cortada em forma Juliana
  • 2 cenoura, s grandes descascadas e cortadas às rodelas fininhas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Deite a cebola e dentes de alho no copo e programe 5 segs vel. 1
    2. Junte o azeite e programe 5 mins 100ºc vel. 1
    3. Despeje o frasco do feijão com o líquido para o copo e programe 5 mins 100ºc vel. 1  
    4. Acrescente a água e programe 15 min 100ºc vel.1  
    5. Triture 50 seg vel progressiva 3, 5, e 7
    6. Deite as couves e cenouras cortadas e programe 20 mins 100ºc vel. 1 Velocidade inversa"Velocidade inversa"

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Feijão Branco e Couve Lombarda

Imprimir:

Comentários