thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 150 g chocolate, p/ Culinária - Pantagruel
  • 250 g Farinha
  • 100 g açúcar
  • 100 g Manteiga
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Pré-aqueça o forno a 180º
    2. Parta o chocolate em pedaços, 4 toques no Turbo e pulverize durante 15 segs vel. 9
    3. Adicione os restantes ingredientes e programe 25 segs vel. 6
    4. Com a ajuda de um rolo da massa, estanda a massa numa superficie
      pulverizada com farinha e corte com forminhas, leve ao forno durante 14 mins

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de Chocolate

Imprimir:

Comentários

  • 29. março 2012 - 03:15

    analeonor

    Olá Soraya,

    não estarão a faltar os passos intermédios desta receita? será que pode completar?

     parecem deliciosasCooking 7 !!

    Muito obrigada

    Olá Ana. Antes de mais, muito obrigada pela observação.Por lapso, realmente esqueci um passo muito importante.Já está emendado.Obrigada e bom proveito!Dica - Parta o chocolate na bimby, não use o chocolate em pó, fica melhor.


    Corn Soraya

  • 21. março 2012 - 19:31

    Olá Soraya,

    não estarão a faltar os passos intermédios desta receita? será que pode completar?

     parecem deliciosasCooking 7 !!

    Muito obrigada


    ana leonor

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: