thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
10min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

manteiga

  • 250 g manteiga
  • 500 g açúcar
  • 500 g farinha
  • 6 unidade ovos
  • 2 colher de chá fermento royal
  • 5 colher de sopa cheia chocolate em pó

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1.

    Colocar as claras no Tampa fechada"Tampa fechada" , colocar a borboleta e bater as claras em castelo 6 min./vel.3,5, reservar num recipiente e retirar a borboleta.

     

    2.

    Deitar no copo da bimby, o açúcar e com a manteiga e bater 5 minutos, na velocidade 3, à tem. 37ºC.

     

    3.

    Juntar as gemas e o leite continuar a bater mais 3 minutos na velocidade 3, temperatura 37ºC.

     

    4.

    Incorporar a farinha, o fermento e o chocolate e programe 1 minuto na velocidade 3.

     

    5.

    Envolver as claras batidas em castelo, com a ajuda da espátula.

     

    6.

     

    Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, numa forma forrada a papel vegetal durante cerca de 40 min.

Dica

Neste bolo costumo usar chocolate em pó solúvel.Fica um bolinho muito saboroso!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: