thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
32min
Todos
32min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 talo aipo às fatias
  • 50 grama azeite
  • 100 grama tomate pelado em pedaços
  • 100 grama espinafres frescos
  • 800 grama água
  • 250 grama feijão encarnado cozido
  • 150 grama massa cotovelo
  • q.b queijo a gosto, usei mozzarella
  • q.b sal
  • q.b pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, os dentes de alho, o aipo e o azeite e pique 5 seg/ vel 5.

    Junte o tomate e refogue 5 min/varoma/vel 1.

    Junte ao refogado os espinafres e programe 4 min/100ºC/vel 1.

    Coloque a água no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 15 min/varoma/vel 1. De seguinda junte o feijão, a massa e tempere a gosto e programe 8/10 min Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" /100ºC.

    Retifique os temperos e sirva ainda quente e pulvilhe com o queijo que mais gostar.

     

Dica

Em vez de espinafres pode se usar outros legumes, como por exemplo nabiças, agrião...

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Feijão com massa e Espinafres

Imprimir:

Comentários

  • 2. dezembro 2014 - 17:40

    Olá cocci,

     

    Huuuum com este frio e esta chuva uma sopinha destas sabe mesmo bem!!!!

    Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?