- TM31
Ingredientes
- 120 g cebola
- 100 g alho-francês
- 5 g gengibre, fresco (ou a gosto)
- 50 g azeite
- 250 g cenoura
- 600 g grão-de-bico (demolhado ou de lata)
- água (um pouco acima dos legumes)
- sal q.b.
- 30 g massa, cus-cus e/ou pão torrado partido em cubinhos (opcional)
- 100 g grão de bico para deixar inteiro (opcional)
- fio de azeite para empretamento (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a cebola, o alho-francês e o gengibre fresco descascado e triturar 2 seg/vel. 7.
Em seguida refogar 5 min./90º/vel. 2.
Colocar as cenouras no copo e triturar 5 seg./vel. 7.
Juntar o grão-de-bico, o sal e a água um pouco acima dos legumes. Programar 20 min./100º/vel. 1.
Trituar a sopa 1 min./vel. 3, 5 e 7 (progressivamente). Rectificar temperos e textura (se necessário juntar mais água).
Juntar a massa e o grão-de-bico restante e programar "Velocidade inversa" 12 min./100º/vel. 2.
Servir com cubinhos de pão torrado e um fio de azeite extra virgem (opcional).
Bom apetite
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa sopa.
Eu adicionei flocos de chili para lhe dar um gosto mais condimentado e para me ajudar a combater uma constipacaozita!
Obrigada!
Boas.
Hoje foi esta a escolhida. acrescentei umas folhas de agriao
Adorei
Petra de Oliveira
Olá Jurudi
Fico à espera de saber se gostaram ai em casa.
Eu adoro gengibre na sopa, faço esta de grão mas também coloco no creme de abóbora e no de cenoura. Fica muito bem nos cremes
Bom apetite
Gosto muito de gengibre por isso vou experimentar. Nunca coloquei na sopa. Obrigada
Obriada pelo comentário Mixie
Bons cozinhados
Eu também goto muito de gengibre. E de grã!
Que sopinha apetitosa.
Obrigada pela partilha
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
O gengibre dá um sabor excepcional! Eu simplesmente adoro
Espero que também gostem
Bom apetite!
Are you sure to delete this comment ?