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Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 500 g de peixe (filetes ou centros, sem espinhas e sem pele)
  • 1 (pacote) Puré de batata
  • 3 cenoura, s médias
  • 1 alho francês
  • 200 g de cogumelos (fiz com frescos)
  • 2 ovo, s
  • 50 g de azeite
  • 200 ml natas ligeiras ou de soja
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • queijo ralado q.b.ou pão ralado aromatizado da Bimby

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Reserve.

    Faça puré de bata (na bimby ou o congelado ou até mesmo o instantâneo ).

    Separe as gemas das claras dos 2 ovos. Reserve as gemas.

    Coloque as claras no copo, com uma pitada de sal e a Borboleta. Programe 2 min./vel. 3 1/2, até ficarem em castelo. Reserve.

    Sem lavar o copo, coloque as cenouras, o alho-francês e a cebola e programe 15 seg./vel. 7. Com ajuda da espátula retire os bocados que ficarem colados às paredes.

    Refogue 6 min./100º/ Vel. 2.

    Coloque os cogumelos e o peixe aos bocados e programe 6 min./Varoma/vel. colher de pau.

    Junte as natas ligeiras e programe 2 min./90º/vel. 2.

    Junte no copo o puré de batata confecionado anteriormente. Envolva e programe 2 min./vel.2 e com a Bimby a funcionar, deite pelo bocal as duas gemas de ovo.

    Encorpore as claras batidas em castelo e coloque o preparado num pirex. Cubra com queijo ralado ou pão ralado aromatizado com coentros e alho (feito na Bimby).

    Leve ao forno cerca de 20 min. a 200º.

    Uma salade de alface a acompanhar e fica a refeição completa.

    Fácil e deliciosa. Bom apetite tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Empadão Leve de Peixe

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