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Bimby®
35min
Todos
1h 20min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Sopa de Legumes Salteados

  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 30 grama azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa salsa
  • 100 grama batatas, cubos pequenos
  • 100 grama ervilhas
  • 80 grama feijão-verde
  • 50 grama nabo, cubos pequenos
  • 50 grama massa, letras ou cuscus
  • 1,200 litro água
  • 1 colher de chá sal

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola e o alho. 10s, vel. 5
  2. Adicionar o azeite. 5m, 100°C, vel. 1
  3. Juntar no Tampa fechada"Tampa fechada" a água, sal, salsa e louro. Na Varoma, colocar as batatas, cenouras, nabo, ervilhas e feijão verde. 20m, Varoma, vel. Colher de pau"Colher de pau"
  4. Adicionar no Tampa fechada"Tampa fechada" a massa de letras/cuscus. Colocar novamente a varona por cima do copo. 10m, Varoma, vel.
  5. No final, misturar tudo e servir.

Dica

Cuidado com o louro...

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Sopa de Legumes Salteados

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