Bimby®
35min
Todos
1h 20min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Ingredientes
Sopa de Legumes Salteados
- 1 cebola
- 1 dente alho
- 30 grama azeite
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa salsa
- 100 grama batatas, cubos pequenos
- 100 grama ervilhas
- 80 grama feijão-verde
- 50 grama nabo, cubos pequenos
- 50 grama massa, letras ou cuscus
- 1,200 litro água
- 1 colher de chá sal
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no "Tampa fechada" a cebola e o alho. 10s, vel. 5
- Adicionar o azeite. 5m, 100°C, vel. 1
- Juntar no "Tampa fechada" a água, sal, salsa e louro. Na Varoma, colocar as batatas, cenouras, nabo, ervilhas e feijão verde. 20m, Varoma, vel. "Colher de pau"
- Adicionar no "Tampa fechada" a massa de letras/cuscus. Colocar novamente a varona por cima do copo. 10m, Varoma, vel.
- No final, misturar tudo e servir.
Dica
Cuidado com o louro...
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?