thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 25 g de manteiga
  • 2 cebola, s médias, cortadas em quartos
  • 2/3 funchos (bolbos) com as hastes, cortados em quadrados
  • 1 batata, cortada em quartos
  • 2 caldos de legumes (usei 1 colher de sopa de caldo de legumes caseiro)
  • 1000 gde água
  • 200 gde leite
  • sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo colocar as cebolas com a manteiga e picar 5 seg/ vel 5. Seguidamente, refogar 5 min/ Varoma/ vel 1.

     
    Adicionar os bolbos de funcho, a batata, a água e o caldo de legumes e cozer 25 min/ Varoma/ vel 1.


    Triturar tudo durante 1 min e indo progressivamente até à velocidade 7. (Costumo triturar 30 seg na vel 3 e só depois, progressivamente, até à 7.)


    Juntar o leite, temperar com sal e pimenta a gosto e programar 3 min/ 90º/ vel 1.


    Distribuir por tijelas, decorar com as hastes do funcho e servir. (Pode ainda decorar com queijo azul por cima do creme.)

     

    → Esta e outras receitas no blog: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/05/creme-de-funcho.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

sopa cremosa de funcho

Imprimir:

Comentários