Ingredientes
- 2 c. sopa de óleo de girassol
- 200 gde cebolas amarelas ou doces
- 2 dentes de alho
- 2 malaguetas verdes sem sementes
- 2 c. chá de cominhos moídos Suldouro
- 1 c. chá de coentros moídos Suldouro
- ½ c. chá de açafrão-das-índias Suldouro
- ½ c. chá de gengibre, em pó Suldouro
- 400 gde caldo de legumes caseiro
- 400 ml de leite de côco
- 400 g de espinafres baby
- sumo de ½ limão
- sal SAL&VIDA q.b.
- côco desidratado Drybits q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo o óleo, a cebola cortada em quartos, os dentes de alho e as malaguetas. Picar 5 seg/ vel 5 e refogar 5 min/ Varoma/ vel 1.
Preparar o caldo de legumes misturando 1 c. chá com 400 g de água e temperar com as especiarias.
Juntar o caldo de legumes caseiro com as especiarias no copo, o leite de côco e programar 10 min/ 100º/ vel 2.
Colocar os espinafres na Varoma e reservar.
Colocar a Varoma com os espinafres e programar 10 min/ Varoma/ vel 1.
Adicionar os espinafres e envolver com a ajuda da espátula.
Se preferir poderá reduzir a puré ¾ da sopa e juntar o sumo de limão.
Temperar no prato com sal.
Servir com côco desidratado.receita: //www.telitanacozinha.net/2014/02/sopa-de-espinafres-e-coco.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá analuisateles,
Hummm até consigo sentir o cheirinho desta sopa....que maravilha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie