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Bimby®
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Nível
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Ingredientes

  • 2 c. sopa de óleo de girassol
  • 200 gde cebolas amarelas ou doces
  • 2 dentes de alho
  • 2 malaguetas verdes sem sementes
  • 2 c. chá de cominhos moídos Suldouro
  • 1 c. chá de coentros moídos Suldouro
  • ½ c. chá de açafrão-das-índias Suldouro
  • ½ c. chá de gengibre, em pó Suldouro
  • 400 gde caldo de legumes caseiro
  • 400 ml de leite de côco
  • 400 g de espinafres baby
  • sumo de ½ limão
  • sal SAL&VIDA q.b.
  • côco desidratado Drybits q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o óleo, a cebola cortada em quartos, os dentes de alho e as malaguetas. Picar 5 seg/ vel 5 e refogar 5 min/ Varoma/ vel 1.

     
    Preparar o caldo de legumes misturando 1 c. chá com 400 g de água e temperar com as especiarias.


    Juntar o caldo de legumes caseiro com as especiarias no copo, o leite de côco e programar 10 min/ 100º/ vel 2.


    Colocar os espinafres na Varoma e reservar.


    Colocar a Varoma com os espinafres e programar 10 min/ Varoma/ vel 1.


    Adicionar os espinafres e envolver com a ajuda da espátula.


    Se preferir poderá reduzir a puré ¾  da sopa e juntar o sumo de limão.


    Temperar no prato com sal.


    Servir com côco desidratado.

     

    receita: //www.telitanacozinha.net/2014/02/sopa-de-espinafres-e-coco.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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sopa de espinafres e côco com especiarias

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Comentários

  • 3. março 2014 - 13:11

    Olá analuisateles,

     

    Hummm até consigo sentir o cheirinho desta sopa....que maravilha!!! 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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