Bimby®
30min
Todos
45min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 28.02.2019
alterado: 28.02.2019
Ingredientes
Arroz de Espigos
- 1 unidades cebola
- 1 dente alho
- 1 ramos pequenos de Espigos, Couve
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- 1 q.b. sal
- 40 g azeite
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Picar a cebola e o alho - 5 seg /velocidade 5
- baixar os pedaços com a ajuda da espatula
- acrescentar o azeite e refogar - 5 min/velocidade 1 / varoma
- acrescentar os espigos e refogar mais - 5 min/velocidade "Velocidade inversa" "Colher de pau" /varoma
- acrescentar o arroz, a água e o sal a gosto - cozinhar 18 a 20 min/velocidade "Velocidade inversa" "Colher de pau"
- ao meio do tempo parar a cozedura e mexer com a espatula
Modo de preparação
Dica
Escaldar os espigos com água a ferver e deixar ficar até à hora de usar na confecção.
Escorrer com a ajuda do cesto.
Acompanhar com carne assada
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Smoreda,
Muito obrigada pela partilha.
Obrigada,
Equipa Bimby®