Bimby®
2min
Todos
8h 7min
dose/s
1
litro/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 18.09.2016
alterado: 18.09.2016
Ingredientes
Bebida de Aveia
- 40 g aveia em flocos
- 1 l água
- gotas de aroma de baunilha
- pitada de sal, Uso sal rosa dos Himalaias
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Juntar a aveia a 400ml de água e deixar repousar 8 horas.
Após as 8h, juntar o preparado no "Tampa fechada" com os restantes ingredientes - 600ml de água; sal; gotas de aroma de baunilha (uso +/-5). Triturar - 2min/Vel 9.
No final é só coar as vezes que desejar (eu faço-o 3 vezes), e conservar no frigorífico.
Dica
Pode consumir logo.
Pode usar garrafinhas pequenas, como as de néctar, para levar para o trabalho/escola, etc.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Porque não desperdiça os 400mL em que põe a aveia de molho? Supostamente a aveia deve ser demolhada para eliminar o excesso de fitatos e por isso sempre li que a água deve ser desprezada e os flocos devem ser bem espremidos.
Obrigada
maria
Olá Mi.Mi,
Ena ena que bebida maravilhosa!
Tenho a certeza que todos os utilizadores da comunidade vão gostar desta receita.
Obrigada pela partilha.
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?