Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
10 pessoa/s
Nível
--

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • pitada de sal
  • 300g açúcar
  • casca de um limão
  • 300g leite
  • 1 colher de sopa canela
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina
  • Sumo de 1 limão
  • 300g farinha, tipo 55
  • 2 colheres de chá rasas fermento em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 180º.

    No copo limpo coloque a borboleta, as claras eo sal e programe 3 min/vel 3 1/2. Retire e reserve.

    Lave e seque o copo, coloque o açúcar e a casca de limão e pulverize 15 seg/vel 9.

    Adicione os restantes ingredientes, excepto a farinha e o fermento e programe 3 min/vel 3.

    Junte a farinha e o fermento e programe 15 seg/vel 3.

    Adicione as claras reservadas e envolva com a ajuda da espátula.

    Deite a massa num tabuleiro com 28x22 cm, untado com margarina e polvilhado com farinha.

    Leve ao forno cerca de 30 minutos.

    Retire do forno e polvi-lhe com açúcar.

    Corte aos triângulos e deixe arrefecer.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

AGUALVAS (Doce Regional de Agualva/Sintra)

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários