Bimby®
10min
Todos
40min
dose/s
40
unidade/s
Nível
Médio
- TM31
published: 09.08.2017
alterado: 22.11.2024
Ingredientes
Almendrados
- 150 grama açúcar mascavado escuro, Sabor intenso (indicado para sobremesas)
- 225 grama amêndoa com pele, 1 pacote
- 40 unidade amêndoa com pele, Para decorar
- 2 unidade clara de ovo, Tamanho M
- 1/2 colher de chá canela em pó
- 25 grama farinha integral
- 2 unidade Folhas obreia (papel hóstia), Tamanho A3
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180º.
- 2. Coloque sobre o tabuleiro do fogão uma folha de papel de obreia e reserve.
- 3. Pese 150gr. de açúcar mascavado e reserve.
- 4. Coloque os 225gr. de amêndoa com pele no copo da bimby e pique 15 seg/Vel.5. Retire e reserve.
- 5. No copo limpo, insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 2 min/Vel.4.
- 6. De seguida programe 3 min/vel. 3.5 e adicione através do bocal da tampa, colher a colher, o açúcar reservado.
- 7. Adicione a amêndoa picada reservada, e envolva 10 seg/Vel. 3.
- 8. Por fim, adicione a farinha juntamente com a canela e envolva 10 seg/Vel.3.
- 9. Com a ajuda de uma colher de chá, disponha a massa sobre o tabuleiro aos montinhos, tendo o cuidado de não ficarem muitos juntos para não colarem uns aos outros.
- 10. Finalize, decorando com uma amêndoa em cada porção de massa.
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
Boa tarde. Que delicia. Têm bom aspeto. Qual a temperatura do forno e tempo de cozedura. Obrigada.
Olá Ernestina Ribeiro,
Que almendrados tão fofinhos.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Denize Soares: É mesmo uma delícia...
Podes experimentar à vontade! Vais adorar!!
Ernestina Ribeiro
Que delicia!!! Obrigada pela partilha!
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