Bimby®
55min
Todos
1h 50min
dose/s
10
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
massa
- 2 copo açúcar
- 2 copo farinha
- 1 copo óleo de girassol
- 1 copos agua quente
- 1 copo chocolate em pó
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 5 unidade ovos
cobertura
- 100 grama manteiga
- 100 grama açúcar
- 1 unidade ovo
- 100 grama chocolate tablete
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Tampa do copo
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Forma antiaderente Bimby®
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Massa:
no copo:
bata as claras (com uma pitadade sal) em castelo 2/4 min vel3.5
De seguida com a borboleta adicione
açucar
gemas
oleo
chocolate em po
6min 37º vel 3
adicione a agua quente lentamente durante esse tempo
por fim adicione farinha e fermento 15seg vel3
envolva com as claras em castelo num recipiente
Recheio:
no copo coloque a manteiga, açucar,ovo, chocolate
3min 90º vel 1
+/- 40 min 200º - Insira o método de preparação da sua receita
preparação
Dica
podem dobrar a receita
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?