thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
45min
dose/s
10 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo de banana e iogurte

  • 4 ovos médios
  • 200 grama iogurte grego natural
  • 0.200 litro Óleo girassol
  • 250 grama açúcar
  • 200 grama farinha tipo 65
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 3 unidade Bananas maduras

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começar por amassar bem as bananas e reservar.
  2. Colocar, no copo da bimby, os ovos, o iogurye e o óleo e selecionar o mofo trituras velocicade 6,5.
  3. Juntar o açúcar, a farinha e o fermento e repetir o processo anterior.
  4. Sem triturar, juntar com a esoatula as bananas amassadas.
  5. Levar ao forno a 180° durante 35 minutos ou ate dourar.

Dica

Podem polvilhar com canela após desenformar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de banana e iogurte

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?