- TM31
Ingredientes
- • 6 Ovos
- • 250 gde leite
- • 350 gde açúcar
- • 1 Pitada de sal
- • 350 gde farinha de trigo
- • 20 g de fermento
- • 200 g de manteiga
- • 50 gde chocolate em pó
- • 20 g de manteiga
- • 70 gde chocolate em pó
- • 2 latas de leite, condensado
- • 1 frascode chocolate granulado
Acessórios
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Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Massa
- Coloque a borboleta na lâmina e bata as clara em castelo programando 6mim vel.3 ½. Retire e reserve.
- Sem a borboleta, deite para o copo o açúcar, a manteiga e as gemas e programe 6 min vel. 3
- Adicione o fermento, a farinha, o chocolate, o sal e o leite e programe 10seg vel 3
- Junte as claras em castelo e programe 15seg vel.3
- Deite o preparado em duas formas iguais de 20cm de diâmetro, untadas com manteiga e farinha e leve ao forno a 180º por cerva de 40 mim.
Recheio
- Coloque no copo o leite condensado, a manteiga e o chocolate e programe 15min, temp. Varoma, vel 2. Deixe arrefecer um pouco e para engrossar.
- Recheie o bolo com parte deste creme e com o restante barre o bolo.
- Enfeite com o chocolate granulado
Sugestão
- Este bolo também pode ser enfeitado com chantilly.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
olá ,gostaria de saber como encontrar receitas sem leite e ovos para a bimby.. removo ingredientes mas aparecem na mesma. obrigado
os bolos secam por vários motivos...principalmente se estiverem expostos...será que foi este o caso? Apesar de não ser necessário, eu costumo colocar este bolo no frigorífico...para ele ficar um bocado mais humido...mas a título de sugestão, para a próxima tenta colocar maisum bocado de calda nele antes do recheio...beijinhos
Pelo que percebi, comeram-se os 2 todos no mesmo dia, e por isso se calhar não me sabes responder... Mas eu fiz um que ficou divial, também para um aniversário, só que ao final de uma 12 horas de feito ficou duro, como se tivesse 3 ou 4 dias... Mas na hora não havia o que lhe apontar.
Saberás dizer-me o que fiz mal? Se calhar foi porque lhe coloquei a cobertura ainda em quente...
Pelo que percebi, comeram-se os 2 todos no mesmo dia, e por isso se calhar não me sabes responder... Mas eu fiz um que ficou divial, também para um aniversário, só que ao final de uma 12 horas de feito ficou duro, como se tivesse 3 ou 4 dias... Mas na hora não havia o que lhe apontar.
Saberás dizer-me o que fiz mal? Se calhar foi porque lhe coloquei a cobertura ainda em quente...
É uma DELÍCIA!
Deve ser espectacular!!! E a barriga, como é que está?
Bjs.
Se naão conseguires colocar a foto...manda para o meu mail que eu coloco mesmo na receita!!!!
claudia.girelli@sapo.pt
beijinho e obrigada
Olá!!
Ontem fiz DOIS Brigadeirão!!!!
Minha filha fez anos, fiz um de manhã para levar para a escola à terde e fiz uma à tarde para o jantar... não sobrou nada...
É de facto fantástico. Agora que experimentei e adorei, vou fazer mais vezes.
Há fotos... tentarei colocar dps.
Bjs
Agente 007
Olha então vai lá :cooking_5: , pk a minha filha adora, eu nunca fiz, tenho receio... ela vai fazer 6 anos próximo dia 02 novembro e queria mt fazer-lhe um... mas keria tanto ver uma foto do resultado!
Bjs
Agente 007
pois é 007...não tenho...mas vou ver se faço assim que tiver um tempinho e depois coloco aqui...tá prometido!!!
beijinhos
PS. Vou te adicionar!!!!
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