- TM31
Ingredientes
- 1/4 lde óleo
- 0.5 l de café forte
- 0.5 kg de açúcar
- 1.5 colheres de sopa de mel de abelhas
- 2 colheres chá de Canela (pode colocar mais a gosto)
- 1 colher de chá de Erva doce (pode colocar mais a gosto)
- 150 gr Miolo de Nozes (pode colocar mais a gosto)
- 300 gr Figos Secos (pode colocar mais a gosto)
- 150 gr Amêndoas (pode colocar mais a gosto)
- 0.5 Kg de farinha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deitam-se todos os ingredientes, à excepção da farinha, dentro do copo da bimby sendo que os frutos são picados anteriormente na bimby de uma forma grosseira,.
Programa-se 10m/100º/ velc.1, pressionando a temperatura varoma a cerca de 2 minutos do fim até a mistura ferver.
Retire então a tampa , junte a farinha de uma vez só e programe 30 seg / vel 4. Apos esse tempo com a espátula ajuda-se a envolver a mistura, coloca-se então mais 15 seg / vel 5 até ficar tudo homogéneo, se necessário programe mais alguns segundos à velocidade 5 até tornar a mistura .
Retire e reserve para arrefecer.
Com as mãos untadas de óleo fazemos broas com 25gr cada, moldadas sobre o comprido, amolgando-as ligeiramente com dois dedos sobre as mesmas e vai ao forno aquecido a 210ºC, entre 18 a 20minutos num tabuleiro untado com óleo, até estarem douradinhas mas não queimadas (verificar que começam a ficar queimadas junto da base), passamos então de imediato por açúcar e deixamos arrefecer antes de guardar..
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
obrigada já coloquei a foto
nelia
ficam molinhas comem-se num instante
nelia
Olá NéliaVargem,
Parecem muito saborosas estas broas de café!!!
Faltou só a foto para ver o resultado final...
Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Que pena não ter foto! São daquelas que ficam molinhas ou ficam secas,?
Verónica...