- TM31
Ingredientes
- 2 copos farinha de espelta
- 1/3 copo farinha alfarroba
- 1 copo açúcar, mascavado escuro
- 1/4 copo geleia de milho
- 3/4 copo cacau em pó
- 1 copo óleo, de côco
- 1 copocafé solúvel já diluido em água
- 1 colher chá de fermento
- 1 colher chá bicarbonato de sódio
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Juntar no copo o óleo de coco juntamente com a geleia de milho e o café já diluido. Programar 15 segundos na velocidade3.
Juntar o açúcar e programar 10 segundos na velocidade 3.
Numa taça à parte juntar as farinhas com o cacau, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Com a bimby a funcionar na velocidade 3 ir adicionando a mistura com uma colher de sopa. No final programar 15 segundos na velocidade 6.
Deitar a mistura num tabuleiro retangular de silicone e levar ao forno previamente aquecido a 180º cerca de 40 minutos. No final deste tempo pique o bolo com um palito e se sair ainda um pouco de bolo agarrado está pronto. Este bolo não deve cozer demasiado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada por partilhar esta receita.
Gosto taaanto de Brownies!:mixie-big-smile:
Beijinhos, Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?