Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0
dose/s
Nível
--
Ingredientes
Doce de diospiro
- 600 g Diospiro
- 1 casca de limão
- 3 paus canela
- 2 flor de anis
- 400 g açúcar
Acessórios
-
Varoma
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Adicionar todos os ingredientes, com excepção do pau de canela e da flor de anis,programar 15seg., vel.9. Adicionar o pau de canela e flor de anis, programar 30min, varoma.Coloque o cesto em substituição do copo de medida, para evitar salpicos e tornar a compota mais consistente. Verter para um ou vários frascos, deixar arrefecere guardar o frigorifico.
Modo de preparação
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá olinda M,
Tenho de experimentar esta receita.
Adoro a cor.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?