Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
12
fatia/s
Nível
--
Ingredientes
Pão de Mel
- 360 grama leite
- 120 grama açúcar mascavado
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 colher de chá cravinho em pó
- 100 grama mel
- 100 grama cacau em pó
- 220 grama farinha de trigo
- 2 colher de chá fermento para bolos
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 200 grama chocolate
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Unte um forma com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e reserve.
2. Coloque no copo o chocolate e triture 8 seg/vel 8."Triturar" . Retire e reserve.
3. Coloque no copo o leite, o açúcar, mascavado, a canela, o cravinho, o mel, o cacau, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e programe 30seg/vel 4."Colher de pau"
4. Passe a massa para a forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até que a superficie esteja firme e seca.
5. Retire do forno e polvilhe chocolate picado na superficie. deixe esfriar e corte em quadrados.
Modo de Preparo
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?