5.0 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
7 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Doce de Kiwi

  • 700 g kiwi, descascado e partido em pedaços
  • 150 g Açúcar branco
  • 150 g açúcar amarelo
  • 100 g açúcar gelificante

Iogurte

  • 1 litro leite, meio gordo ou magro
  • 100 g açúcar, ou menos, consoante o gosto
  • 50 g leite em pó gordo
  • 1 unidade iogurte natural

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Doce de Kiwi
  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" da Bimby:

    - kiwi devidamente preparado e partido

    - os açúcares branco e amarelo.

     

    Triturar 10 seg., na vel. 4.

     

    Programar 40 min., 100.ºC, vel. 2.

     

    Se achar que está muito líquida, programe mais uns 5 minutos e controlar.

     

    Adicionar o açúcar gelificante e programar 3 min., 100.ºC, vel. 2.

     

    Colocar nos frascos dos iogurtes.

    Deixar arrefecer.

  2. Iogurte
  3. Sem lavar o Tampa fechada"Tampa fechada" da bimby, preparar de seguida o iogurte.

    No Tampa fechada"Tampa fechada" :juntar o leite, o açúcar e o leite em pó » Temp. 50º » 4 min » vel. 4De seguida juntar o iogurte natural » 15 seg » vel.4 (sem temperatura)Colocar nos frascos

    Deixar fermentar durante 13h na iogurteira com os frascos abertosTerminado o tempo: Fechar os frascos e levar ao frigorífico mais umas horas

Dica

Pode usar compotas compradas no fundo do frasco e usar esta receita de iogurte.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte com Doce de Kiwi

Imprimir:

Comentários