- TM31
Ingredientes
Massa
- 1 embalagem massa folhada redonda
Recheio
- 3 queijos frescos
- 6 gemas de ovo
- 250 grama açúcar
- 30 grama manteiga
- 1 colher de sopa farinha
- 2 colher de sopa coco ralado
Final
- açúcar em pó, para polvilhar
Acessórios
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Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC
Estender a massa folhada sobre a forma (tarteira)
- previamente untada e polvilhada
ou
- com o papel vegetal de origem por debaixo
Picar a massa com um garfo.
Reservar.
Preparar o Recheio:
No "Tampa fechada" da Bimby colocar os queijos frescos - programar 15 seg - Vel 6
Juntar os restantes ingredientes - programar 30 seg - Vel 6
Com a ajuda da espátula, baixar a massa agarrada às paredes do copo, e voltar a misturar mais uns segundos à mesma velocidade.
Verter a mistura sobre a massa folhada.
Vai ao forno a 180ºC por 30-35 minutos.
No final, polvilhar com açúcar em pó
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Dica
- Receita adaptada de receita encontrada na Internet.
- Normalmente uso massa folhada pronta, contudo pode ser feita também na Bimby.
- Como alternativa, pode ser usada massa quebrada.
- Aos 30 min no forno, controlar a cozedura. Dependendo do forno, poderão ser necessários 35-40 min, e dependendo do gosto pessoal quanto ao interior (já fiz mais cremosa como mais sólida, e foi apreciada de ambas as maneiras). O tempo de referência no meu forno são 35 min para ficar como gostamos.
- Se preferir, faça doses individuais em pequenas formas de tarte.
- Use as claras que sobraram para fazer bolo de claras, torta de claras, molotof...
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
É mesmo muito boa e fácil.
Reduzi o açucar e coloquei raspa de limão.
Uma delícia
Olá rodrigues.isa!!!
UAU fiquei com água na boca só de ler a descrição da receita!!!!
Obrigada pela partilha! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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