Bimby®
10min
Todos
8h 10min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 04.11.2017
alterado: 05.11.2017
Ingredientes
Iogurte de Coco e Banana
- 1 litro leite de soja
- 1 unidade iogurte de soja
- 100 grama coco ralado
- 2 unidade banana
- 1/2 copo água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo a banana cortada aos bocados e a água. Triture 15 seg/vel6 e reserve.
2. Coloque no copo o coco ralado e pulverize 15 seg/vel 9. Adicione 500 g de leite e bata 1 min/vel 9.
3. Adicione o restante leite, o iogurte, a banana reservada e aqueça 5 min/50ºC/vel 4.
4. Coloque na receita automática de iogurte natural da bimby e siga as instruções.
Preparação
Dica
Quanto mais madura estiver a banana, mais doce o iogurte irá ficar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Florbela Pires França,
Humm.. Que aspecto tão cremoso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie