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Bimby®
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Todos
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Ingredientes

  • 1000 gde leite (fresco) meio-gordo (ou gordo)
  • 1 iogurte natural
  • 100 gde açúcar (amarelo)
  • casca de um limão
  • 1 pau de canela

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o leite e no cesto colocar a casca de limão com o pau de canela e programar 8 min/ 90º C/ vel 1. Deixar arrefecer até (a Bimby marcar) 50º C e retirar o cesto.

     
    Adicionar o açúcar e o iogurte e misturar durante 20 seg/ vel 4.


    Retire o copo da base e abafe-o muito bem com uma manta polar e deixe fermentar cerca de 10 horas dentro do forno previamente aquecido a 50º C mas desligado OU coloque numa garrafa (ou duas), embrulhadas em papel de alumínio e envolvidas numa manta polar ou dentro de uma lancheira térmica, e deixe fermentar cerca de 10 horas dentro do forno (desligado) previamente aquecido. 


    Após a fermentação, coloque no copo na Bimby o iogurte fermentado e bata 10 Seg/ Vel 4. Deite o iogurte em frascos esterilizados e leve ao frigorífico.

     

    receita: //

    bit.ly/1655PMj

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Versão de impressão

iogurtes líquidos de limão e canela

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