thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 receitada massa da Trança (livro base, pag. 58)
  • 150 gr de fiambre fatiado
  • 150 gr bacon fatiado
  • 150 gr chourição fatiado
  • 150 gr paio ou paiola fatiado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Prepare a massa da trança, de acordo com a receita do livro base (//www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5619/tranca.html)

    Pique cada tipo de carne 4 seg/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel.4. 

    Misture todas numa taça à parte e reserve

    Divida a massa em 3 porções, e em vez dos rolos, faça 3 placas esticadas, rectangulares

    Ponha a 1ª camada de massa, e metade das carnes reservadas. Repita com a 2ª camada de massa e com as carnes restantes. Finalize com a terceira camada de massa, feche a massa em volta e pincele com gema de ovo. Leve ao forno seguindo as instruções da receita da trança.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bôla de carnes

Imprimir:

Comentários

  • 21. janeiro 2015 - 17:22
    3.0

    VOU EXPERIMENTAR... PARECE DELICIOSA

  • 29. maio 2014 - 18:26

    Olá Ana Dulce!!!!

     

    Huuuum que delicia!!! Com a receita da trança deve ficar muito bom!!! Óptima sugestão!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?