- TM31
Ingredientes
- 1 receitada massa da Trança (livro base, pag. 58)
- 150 gr de fiambre fatiado
- 150 gr bacon fatiado
- 150 gr chourição fatiado
- 150 gr paio ou paiola fatiado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Prepare a massa da trança, de acordo com a receita do livro base (//www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5619/tranca.html)
Pique cada tipo de carne 4 seg/ "Velocidade inversa" / Vel.4.
Misture todas numa taça à parte e reserve
Divida a massa em 3 porções, e em vez dos rolos, faça 3 placas esticadas, rectangulares
Ponha a 1ª camada de massa, e metade das carnes reservadas. Repita com a 2ª camada de massa e com as carnes restantes. Finalize com a terceira camada de massa, feche a massa em volta e pincele com gema de ovo. Leve ao forno seguindo as instruções da receita da trança.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
VOU EXPERIMENTAR... PARECE DELICIOSA
Olá Ana Dulce!!!!
Huuuum que delicia!!! Com a receita da trança deve ficar muito bom!!! Óptima sugestão!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?