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Bimby®
21min
Todos
21min
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0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 1,5 kg abóbora descascada e sem pevides
  • 6 ovo, s
  • 1 laranja descascada
  • 200 gr açucar
  • 1 kg farinha
  • 1 colher sobremesa fermento em pó para bolos
  • 50 gr vinho do Porto
  • açucar e canela misturados para polvilhar
  • óleo p/ fritar
  • 1 lt água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a água no copo e a Varoma com a abóbora cortada em pedaços e programe 20 min/Temp. Varoma/Vel.1.

    Retire e deixe arrefecer

    Quando a abóbora estiver fria, coloque no copo, junte os ovos, a laranja, o vinho do porto e o açucar.

    Triture tudo 1min/ Vel. 7, até ficar tudo desfeito, tipo sopa.

    Junte pelo bocal da tampa 600 gr de farinha e o fermento em pó e programe 30 seg/ vel. 6.

    Dependendo da abóbora, do tamanho dos ovos e da laranja ser mais sumarenta, pode necessitar de ir acrescentando mais farinha; se for o caso, com a Bimby a funcionar na vel. 6, vá juntando a farinha até a massa deixar de estar líquida. (deve ficar com uma consistência que não pingue da colher, deve ter que ser empurrada para a frigideira)

    Com a ajuda de 2 colheres, deite colheradas de massa numa frigideira funda, com o óleo bem quente, mas sem o lume muito alto, para que fiquem bem fritas por dentro. 

    Verifica-se se o óleo está com uma boa temperatura quando deitamos a massa e ela vai ao fundo e volta logo para cima. Vai-se virando as filhoses, até estarem coradinhas, escorre-se bem o óleo e passam-se por açucar e canela.

    FELIZ NATAL!!!!

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Filhós de Abóbora

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Comentários

  • 6. dezembro 2014 - 23:47

    Olá! Penso que esta receita é de sonhos de abóbora e não de filhós!


    Vera Pereira

  • 28. novembro 2013 - 17:22

    Olá Ana Dulce!!!

     

    Também ficou deliciada com esta receita.. Foi realmente uma pena não ter posto uma fotografia, pois os olhos também comem!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita,

     

    Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-tongue-out:

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 28. novembro 2013 - 13:05

    Só faltou a foto para me babar!!! Parecem ser deliciosas!!! Vou experimentar!

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