thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Caldo de legumes caseiro

  • 500 g cascas e restos de legumes, (pode ser: alho-francês, cebola, alho, cenoura, abóbora, chuchu, aipo, etc.
  • q.b. água
  • q.b. sal, pimenta preta, ervas aromáticas
  • q.b. sacos para congelação
  • frascos de conserva estirilizados

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Colocar as cascas e os restos de legumes no Tampa fechada"Tampa fechada"
    - Cobrir com água
    - Temperar a gosto
  2. - Programar 30min/Varoma/vel.1
  3. - Coar com o coador para um recipiente e deixar arrefecer
    - Colocar em sacos de congelação ou em frascos esterilizados

Dica

Se usar frascos esterilizados, pode deixar no frigorífico durante 4 dias.

Se usar sacos de congelação, aguenta mais tempo no congelador

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caldo de legumes caseiro

Imprimir:

Comentários