- TM31
Ingredientes
Pão Simples e Fácil
- 600 g farinha
- 280 g água
- 1 saqueta fermento de padeiro seco
- 40 g açúcar
- 5 g sal
- 2 ovos
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no "Tampa fechada" a saqueta de fermento, a água e o açúcar.
- Programar 1 min/temp. 37°/vel. 1,5
- Colocar a farinha, o sal e a gema de 1 ovo.
- Programar 2:30 min/vel."Espiga"
-Misturar 10 seg./vel.2 "Velocidade inversa"
(para descolar massa do "Tampa fechada" )
- Deixar repousar 20 min. numa saladeira dentro de um recipiente morno, abafando com pano.
(a fim de crescer a massa, pelo menos o dobro).
-Dar forma à massa sem amassar
(pode ser forma de trança ou bola).
- Colocar a massa dentro de uma forma e deixar levedar mais 30 minutos.
- Pré-aquecer o forno
- Cozer durante 10 minutos a 220° e seguido durante 15 minutos a 160°
- Se a crosta dourar, cubra com papel alumínio
- Deixe repousar 5 minutos antes de retirar do forno
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?