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Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 05.03.2012
alterado: 07.11.2012

Ingredientes

  • 1300 g água
  • 500 g espargo, s verdes
  • 100 g natas
  • 4 gemas de ovo
  • 100 g queijo, ricota
  • Pimenta q.b.
  • Cominhos em pó q.b.
  • Sal q.b.
  • Açúcar mascavado q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.    Descasque uniformemente com um descascador de legumes os talos dos espargos e rejeite cerca de 3 cm da parte inferior. Coloque no copo 500 g de água e a Varoma com os espargos e programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire e corte os espargos em 4 partes e reserve algumas pontas para decoração.

    2.    No copo limpo coloque os espargos, as natas, as gemas, o queijo, a pimenta, os cominhos e o sal e triture 20 seg/vel 8. Distribua o preparado por ramequins, cubra com papel alumínio e coloque-os na Varoma. Reserve.

    3.    Coloque no copo 800 g de água  e a Varoma e programe 45 min/Varoma/vel 2.

    4.    Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar mascavado e queime a superfície  com um maçarico ou com um ferro próprio para queimar e sirva de imediato. 

     

    Dica

    Se não tiver maçarico ou ferro de queimar pode levar ao grill do forno, cerca de 5 minutos ou até derreter o açúcar mascavado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Créme brulée de espargos

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