- TM31
Ingredientes
- Ingredientes p/ a massa
- 250 g de farinha
- 250 gde água
- 30 g de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 fio de azeite
- Ingredientes p/ o recheio
- 250 g carne picada porco/vaca(metade/metade)
- bacon
- chouriça
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g de azeite
- 1 copo Bimby de vinho
- Polpa de tomate 2 colheres de sopa
- Salsa q.b.
- 1 pitada de sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, Para a massa, pese a farinha e reserve.
Coloque no copo a água, a margarina, o sal e programe 5 min/100ºC/vel 1.
Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel 4. No final incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na vel 4. Reserve e deixe arrefecer.
Pique a cebola e os alhos juntamente com o azeite 5 seg/vel 5.
Refogue 5min/100ºC/vel 1.
Acrescente a carne, o bacon e a chouriça partido em tiras pequeninas, a salsa, o sal, o vinho e deixe cozinhar 15 min/100ºC/"Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Pique uns segundos na vel. 6. Reserve.
Numa superfície untada e com ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie com o recheio de carne.
Envolva os rissóis em ovo batido, e passe-os no pão ralado.
Frite em óleo abundante.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá a todos
Alguém já experimentou fazer no forno quanto tempo é e que temperatura é?
E numa fritadeira sem óleo quanto tempo demorará?
Obrigada
Boa noite,
Alguém me sabe dizer que quantidade da está receita?
Ficaram deliciosos. Fiz só uma ligeira alteração. Coloquei caldo de carne. Ficaram divinais.
Vou experimentar agora. Espero que corra bem.
ja experimentei e gostei muito ,so tive foi que dobrar a receita da massa que nao me chegou
Esta receita parece optima, vou experimentar un dia deste.
obrigada pela receita!
Que bom, Marlene
Em breve vou experimentar ...depois digo como fica...
Obrigada
Marlene
Bom Dia
Já fiz esta receita e sairam muito bons....
Boa Receita.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Muito bons, testei a receita e ficaram deliciosos.
Muito obrigado pel partilha
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