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Bimby®
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Todos
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes p/ a massa
  • 250 g de farinha
  • 250 gde água
  • 30 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite
  • Ingredientes p/ o recheio
  • 250 g carne picada porco/vaca(metade/metade)
  • bacon
  • chouriça
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g de azeite
  • 1 copo Bimby de vinho
  • Polpa de tomate 2 colheres de sopa
  • Salsa q.b.
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, Para a massa, pese a farinha e reserve.

     

    Coloque no copo a água, a margarina, o sal e programe 5 min/100ºC/vel 1.

     

    Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel 4. No final incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na vel 4. Reserve e deixe arrefecer.

     

    Pique a cebola e os alhos juntamente com o azeite 5 seg/vel 5.

     

    Refogue 5min/100ºC/vel 1.

     

    Acrescente a carne, o bacon e a chouriça partido em tiras pequeninas, a salsa, o sal, o vinho e deixe cozinhar 15 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" .

     

    Pique uns segundos na vel. 6. Reserve.

     

    Numa superfície untada e com ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie com o recheio de carne.

    Envolva os rissóis em ovo batido, e passe-os no pão ralado.

    Frite em óleo abundante.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Rissóis de Carne

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